Configurar ASP.NET Community Server en el sitio Web

ASP.NET Community Server es una aplicación que hace más fácil para crear un foro de usuarios, blog o galería de fotos en el sitio Web. Ofrecemos ASP.NET Community Server como una aplicación de suscripción para nuestro Windows compartido cuentas de hospedaje a través de la conexión de Hosting de GoDaddy. Para obtener más información, consulte Instalar aplicaciones de instalación rápida del alojamiento.