¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configurar ASP.NET Community Server en el sitio Web

ASP.NET Community Server es una aplicación que hace más fácil para crear un foro de usuarios, blog o galería de fotos en el sitio Web. Ofrecemos ASP.NET Community Server como una aplicación de suscripción para nuestro Windows compartido cuentas de hospedaje a través de la conexión de Hosting de GoDaddy. Para obtener más información, consulte Instalar aplicaciones de instalación rápida del alojamiento.