Configurar automáticamente el correo electrónico en tu dispositivo iOS.

Puedes asignar tu correo electrónico en tu dispositivo Apple® iOS (incluye los iPhone® y iPad®) ingresando tu dirección de correo electrónico y contraseña en nuestra herramienta Configuración automática de iOS, que puede configurar la información de puertos y servidores por ti.

Para usar esta característica, tu dispositivo debe funcionar con el iOS 6 o posterior. Puedes actualizar tu sistema operativo para tu dispositivo iOS en apple.com/ios.

Para configurar automáticamente el correo electrónico en tu dispositivo de Apple

1. Ve al Centro de configuración de correo electrónico e inicia sesión con tu dirección de correo electrónico y tu contraseña.
  2. Haz clic en Primeros pasos.
  3. Sigue uno de estos procedimientos:
    • Si estás en tu dispositivo móvil, haz clic en el enlace para abrir tu navegador.
    • Si estás en otro dispositivo distinto a tu dispositivo móvil:
      1. En el campo Número de teléfono, ingresa el número de teléfono móvil, o para un iPad con 3g o un plan Móvil, tu Número de datos móviles.

Para localizar el Número de datos móviles de tu iPad, en tu iPad toca Ajustes, General, Información, y luego desplázate hacia abajo hasta Número de datos móviles.

2. En el menú Operador, selecciona tu operador de servicio móvil, y luego haz clic en Enviar.

Si usas un operador que no aparece en la lista (particularmente para usuarios fuera de los Estados Unidos), deberás enviar el enlace a la dirección de correo electrónico de tu número de celular.

3. En el mensaje que recibas, haz clic en el enlace para abrir tu navegador.
  4. En la ventana del navegador, haz clic en Instalar.
  5. Haz clic en Instalar ahora.
  6. Opcional: Si tienes un Bloqueo de contraseña configurado en tu dispositivo Apple, se te pedirá que ingreses tu Contraseña.
  7. Ingresa la contraseña para tu cuenta de correo electrónico, y luego haz clic en Siguiente.
  8. Cuando aparezca el mensaje Verificado, haz clic en Finalizar.

Para eliminar cuentas de correo electrónico de tu dispositivo Apple

1. En tu dispositivo iOS, toca Ajustes, y luego General.
  2. Toca Perfiles.
  3. Toca Eliminar.
  4. Opcional: Si tienes un Bloqueo de contraseña configurado en tu dispositivo Apple, se te pedirá que ingreses tu Contraseña.

Por cortesía, proporcionamos información sobre cómo utilizar ciertos productos de terceros, pero no aprobamos ni apoyamos directamente tales productos, ni tampoco somos responsables de sus funciones o confiabilidad. Las marcas y logotipos de terceros son marcas comerciales registradas de sus respectivos propietarios. Todos los derechos reservados.