¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configurar bloques de servidor NGINX

Si desea que hospedan sitios Web en el servidor que ejecuta NGINX, puede utilizar bloques de servidor NGINX. Bloques de servidor son el equivalente NGINX de hosts virtuales de Apache - permiten dirigir el tráfico HTTP entrante para un nombre de dominio a un directorio determinado en el servidor.

Hay varias maneras de configurar NGINX bloques del servidor en el servidor de la nube, dependiendo de qué versión de Linux que esté utilizando.

Versión de Linux Guía
Ubuntu o Debian 7 Configurar bloques de servidor NGINX - Ubuntu o Debian 7
CentOS Configurar bloques de servidor NGINX - CentOS
Arch Linux Configurar bloques de servidor NGINX - Arch Linux