¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configurar clientes de correo electrónico con direcciones de correo electrónico de su servidor

Si configurar correo electrónico en el servidor, se puede utilizar con un cliente de correo electrónico con la siguiente configuración:

Supongamos que tiene un CNAME llamado apuntando a la dirección IP de su servidor de correo . Si su nombre de dominio está registrado con nosotros, puede crear CNAME mediante Administrar DNS . De lo contrario, póngase en contacto con el registrador de su nombre de dominio.

Servidor entrante correo. coolexample.com
Servidor saliente correo. coolexample.com
Puerto entrante 110
Puerto saliente 25
Se requiere autenticación
Contraseña segura
Autenticación de
No
Nombre de usuario Dirección de correo electrónico completa de la cuenta,
Por ejemplo, el nombre de usuario@coolexample.com
Contraseña Contraseña de la cuenta

Reemplace coolexample.com con su nombre de dominio y nombre de usuario con el nombre de usuario de su dirección de correo.