Configurar copias de seguridad FTP

Para configurar la copia de seguridad de FTP

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en servidores.
  3. Junto al servidor que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección de soporte técnico , haga clic en Copia de seguridad de FTP.
  5. Escriba su nombre de usuario, escriba y confirme la contraseña y, a continuación, haga clic en continuar.
  6. Compruebe la configuración de su cuenta de copia de seguridad de FTP y haga clic en Actualizar.

Una vez creada la cuenta FTP Backup, se mostrará la dirección IP de su servidor FTP en la página de resumen de cuenta del administrador del alojamiento.