Configurar cuentas de correo electrónico

cPanel te permite crear direcciones de correo electrónico en los dominios alojados en tu cuenta.

1. Inicia sesión en cPanel (Hosting compartido/Servidor).
  2. En la sección Correo electrónico, haz clic en Cuentas.
  3. Haz clic en Crear cuenta.
  4. Completa los campos en pantalla y haz clic en Crear cuenta.

La cuota de tu casilla de correo es parte de lo que se considera como Uso de espacio de disco de tu cuenta.

Paso siguiente

¿Tienes problemas?

• Si tienes problemas al intentar agregar una cuenta de correo electrónico de cPanel al correo electrónico de Outlook.com, consulta con el Administrador de correos de Outlook.com para recibir asistencia.
  • Si tus cuentas de correo electrónico de cPanel no están funcionando, probablemente debas actualizar la configuración de correo electrónico de tu nombre de dominio (conocida técnicamente como Registros MX del archivo de su zona de DNS). Puedes consultar esa información en Configuración de DNS para tu dominio de cPanel.