Configurar DNS comodín

Si tiene una dirección IP dedicada, puede crear un registro de comodín A estableciendo el valor de nombre de Host en un * (asterisco).

Al hacerlo, si no existe el subdominio consultado, el servidor responderá con la dirección IP especificada en el Editor de archivos de zona como comodín.

Por ejemplo, si alguien fuera a visitar http://Wildcard.mytestdomain.comy el subdominio "comodín" no existe en cualquier lugar de la cuenta, el visitante se redirige a la dirección IP especificada para el comodín.

Nota:No funcionan las consultas DNS de Wildcard con nuestro alojamiento Web (aunque funcionan con Shared, cPanel y Plesk). Averigüe qué tipo de cuenta de hospedaje tiene.

Parece no ha iniciado sesión. Si inicia sesión arriba (bajo Text Icon), podemos ayudarle a ahorrar un par de pasos.

1. Vaya a la Administración de DNS página.
  2. En el Administración de DNS página en la parte inferior de la Registros Haz clic en Agregar y seleccione A en la lista desplegable.
  3. Complete los siguientes campos:
    • Nombre de host : Tipo *.
    • Puntos de dirección IP : Escriba la dirección IP que utiliza el nombre de dominio para este registro de host. Por ejemplo, puede especificar la misma dirección IP que tiene para el @ registro.
    • TTL — Selecciona cuánto tiempo el servidor debe almacenar en caché la información.
  4. Haga clic en Guardar.
  5. Haga clic en Guardar los cambios.