Configurar dominios en espera

Hacer un pedido de dominio en espera es un método útil para adquirir un dominio que ya está registrado.

1. Inicia sesión en el Centro de control de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña ).
  2. Selecciona Comprar & Vender > Pedidos pendientes y seguimiento .
    selecciona comprar y vender del menú
  3. Selecciona Agregar pedidos pendientes .
  4. Selecciona Público para el tipo de pedido pendiente.
  5. Selecciona He leído y acepto ... , luego selecciona Siguiente .
  6. Ingresa los dominios que deseas pedir en espera (uno por línea), luego selecciona Siguiente .
  7. Ingresa tu dirección de correo electrónico, luego selecciona Siguiente :
    • Dirección de correo electrónico 1 — Ingresa la dirección de correo electrónico a la que deseas que le enviemos las notificaciones de cambio de estado.
    • (Opcional) Dirección de correo electrónico 2 — Ingresa la dirección de correo electrónico secundaria a la que deseas que le enviemos las notificaciones de cambio de estado.
  8. Edita tu información de contacto si es necesario, luego selecciona Siguiente .
  9. Selecciona la cantidad de créditos que deseas aplicar de la lista Cantidad de créditos para usar , luego selecciona Siguiente .
  10. Si no tienes suficientes créditos, se te dirigirá al carrito de compras para comprar más créditos.