Servidores VPS y dedicados Generación 3 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Configurar el análisis inteligente de SiteLock en los servidores administrados y totalmente administrados

Nota: A partir del 1 de junio de 2017, eliminación de Malware ya no está disponible para la compra por los clientes de GoDaddy. Para nuestro producto de seguridad más reciente, compruebe Seguridad del sitio Web.

De forma predeterminada, se configura inteligente en el servidor administrado o totalmente administrados. Sin embargo, su configuración predeterminada que no quitar malware por usted automáticamente; utilizando estas instrucciones que se puede cambiar.

1. Inicie sesión en eliminación de Malware.
  2. Vaya a la ficha configuración .
  3. Vaya a la ficha de Configuración de descarga .
  4. Realizar cambios en los siguientes campos:
    Campo Nuevo valor
    Seleccione una velocidad de... Seleccione más rápido.
    Tiempo máximo de descarga Seleccione 120.
  5. Haga clic en Enviar.
  6. Vaya a la ficha de Configuración de SMART .
  7. Seleccione Sí, quitar código malicioso automáticamentey, a continuación, haga clic en Enviar.

Si hay secciones del sitio Web que no desea inteligente para analizar, haga clic en Gestionar exclusiones y configurar dichas opciones.