Configurar el caché NGINX en mi servidor VPS Gen 4 con cPanel

El caché es el método de almacenar datos previamente recuperados o calculados. El almacenamiento en caché puede reducir la carga del servidor de tu servidor y mejorar el rendimiento del sitio. Puedes instalar y habilitar NGINX Caching en tu cuenta de GoDaddy.

1. Iniciar sesión en GoDaddy página del producto .
  2. En tu página Mis productos , selecciona Servidores .
  3. Junto al VPS Gen 4 que quieres usar, selecciona Administrar .
  4. En Cuentas , selecciona la lista desplegable y luego selecciona la cuenta de cPanel que desees.
  5. Junto a NGINX CACHING , selecciona Instalar . O, si el caché NGINX ya está instalado, selecciona Habilitar .

Una vez instalado y habilitado, tu cuenta de cPanel comenzará a usar el almacenamiento en caché NGINX. Si tienes otras cuentas de cPanel existentes para las que deseas habilitar el almacenamiento en caché de NGINX, deberás seleccionar cada cuenta en el menú desplegable y habilitarlas individualmente. Las cuentas de cPanel recién creadas tendrán el caché NGINX habilitado automáticamente.

Pasos relacionados

• Puedes medir las mejoras de rendimiento de tu sitio antes y después de la prueba de velocidad usando sitios como GTmetrix o Pingdom .
  • Más información

• Borrar el caché NGINX en mi servidor VPS Gen 4 con cPanel
  • Desactivar el almacenamiento en caché NGINX en mi servidor VPS Gen 4 con cPanel
  • De forma predeterminada, ea-nginx almacena en caché las cargas de páginas correctas durante una hora. Puedes usar el acceso de root para cambiar la hora en caché .