Configurar el complemento RSS para correo electrónico

El complemento de RSS a correo electrónico extrae contenido de tu fuente RSS y lo coloca en un correo electrónico para enviarlo según tu horario. El complemento RSS está disponible para las cuentas Up & Running y Pro.

1. Si no lo has hecho todavía, inicia sesión en tu cuenta de Email Marketing de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haz clic en Complementos , en la parte superior de tu pantalla.
  3. Selecciona Agregar más .
  4. Desplázate hacia abajo hasta RSS to Email , y haz clic en On .
  5. Haz clicHaz clic en el engranaje de configuración (el engranaje de configuración).
  6. Haz clic en el botón Agregar una fuente.
  7. Ingresa la URL de tu fuente y haz clic en Importar fuente ahora .

Nota: Si la URL de tu fuente es diferente a la URL de tu blog, tendrás que encontrarla en tu sitio o en la configuración de RSS. A menudo, es la URL de tu blog seguida de /feed .