Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Configurar el correo electrónico en mi teléfono móvil

Después de haber configurado el Office 365 desde la cuenta de correo de GoDaddy, puede configurar el correo electrónico en el teléfono. Dependiendo de sus preferencias y el teléfono que tiene, existen algunas opciones distintas para agregar correo electrónico a su teléfono inteligente.

iPhone

Android

Una nota sobre Smartphone Blackberry

Correo electrónico de Office 365 es compatible con Blackberry, OS 10 y versiones más recientes. Sin embargo, Office 365 no es compatible con Blackberry Enterprise Server (BES).

Si está actualizando a Office 365 y estaba utilizando Blackberry Enterprise Server, ya no funcionará. Si desea utilizar Blackberry Enterprise Server, desafortunadamente no tenemos un servicio de correo electrónico que funcione para usted. Por favor llame a nuestro equipo en 480.463.8838 para resolver.