Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Configurar el destino del correo para mi dominio de Network Solutions

Para terminar de configurar Microsoft 365 de GoDaddy en un dominio en Network Solutions, debes agregar y cambiar los registros DNS para apuntar el correo electrónico de tu nombre de dominio a Microsoft 365.

Los valores que necesitas para cada nuevo registro se proporcionan en tu página Microsoft 365 Establecer destino de correo después de verificar la propiedad de tu dominio .

1. Inicia sesión en tu cuenta de Network Solutions .
  2. Selecciona Administrar cuenta .
  3. Selecciona Mis nombres de dominio .
  4. Selecciona Editar registros DNS avanzados
  5. Para registro TXT :
    • Desplázate a Texto (Registros TXT) y selecciona Editar Registros TXT .
    • Ingresa la información que mostramos en tu cuenta Microsoft 365.
    • Selecciona Continuar .
  6. Para CNAME :
    • Desplázate a Alias de host (registros CNAME) y selecciona Editar registros CNAME .
    • Ingresa la información que mostramos en tu cuenta Microsoft 365.
    • Selecciona Continuar
  7. Para registros MX :
    • Desplázate a Servidores de correo (Registros MX) y selecciona Editar registros MX .
    • Ingresa la información que mostramos en tu cuenta Microsoft 365.
    • Selecciona Continuar .
  8. Para registros SRV :
    • Desplázate a Servicio (Registros SRV) y selecciona Editar Registros SRV .
    • Ingresa la información que mostramos en tu cuenta Microsoft 365.
    • Selecciona Continuar .

Comunícate con atención al cliente de Network Solutions al 1 (888) 642-0209 si necesitas ayuda adicional.

Pasos relacionados

• Haz que GoDaddy verifique tu nueva configuración de DNS iniciando sesión en tu cuenta y seleccionando Actualicé estas configuraciones. ¡Verifícalo! Recibirás un correo electrónico cuando tu dirección de Microsoft 365 esté lista para usar.
  • Luego, configura tu correo electrónico en tus dispositivos .