Configurar el nombre de dominio

Configurar el nombre de dominio es el primer paso para crear una presencia destacada en línea. Si acaba de adquirir un nombre de dominio o están introduciéndose para configurarlo, utilice las instrucciones siguientes para obtener balanceo y rodando:

Para configurar el nombre de dominio

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Situado junto a dominios, haga clic en Administrar.
  3. Haga clic en Usar mi dominio bajo el nombre de dominio que desea configurar.

Nota: Si ya está configurado su dominio y desea modificar su configuración, haga clic en Administrar el dominio en el dominio que desea actualizar.

4. Haga clic en Arriba el correo de Professional , conectarse a un sitio existenteo crear un nuevo sitio Weben la opción deseada:

Crear un nuevo sitio Web

Si tienes una cuenta de generador de sitios Web que no está configurado aún, vea Primeros pasos.

Si tienes una cuenta de generador de sitio Web que está configurada con un nombre de dominio diferente pero desea configurarla con este dominio en su lugar, vea cambiar el nombre de dominio.

Si no tienes una cuenta Web Site Builder pero desea uno, siga las instrucciones en pantalla para adquirir y configurar un sitio Web para su nombre de dominio.

Conectarse a un sitio existente

Para obtener información sobre las opciones de reenvío, consulte resumido de un dominio .

Configurar correo electrónico profesionales

Si tienes una cuenta de correo electrónico que desea configurar con este dominio, utilice el Instrucciones de comenzar a configurar su sitio Web.

Si no tienes una cuenta de correo electrónico pero desea uno, siga las instrucciones en pantalla para adquirir y configurar el correo electrónico para el nombre de dominio.