Configurar el reenvío de correo electrónico en el Panel de Plesk de Parallels

Puede configurar el reenvío de correo electrónico dentro de Parallels Plesk Panel. Estas instrucciones se aplican a todas las direcciones de correo electrónico para un nombre de dominio. Para obtener información acerca de cómo configurar el reenvío de correo en direcciones individuales, consulte Configuración de correo electrónico de reenvío para direcciones de correo electrónico individuales en Parallels Plesk Panel.

Para configurar el reenvío de correo electrónico en el Panel de Plesk de Parallels

1. Inicie sesión como AdministradorParallels Plesk Panel.
  2. Haga clic en dominios.
  3. Haga clic en Panel de Control para el dominio que desea agregar el alias de correo electrónico a.
  4. Haga clic en correo.
  5. Haga clic en crear la dirección de correo electrónico.
  6. Haga clic en la ficha Reenviar .
  7. Seleccione Activar reenvío de correo.
  8. Escriba la dirección de correo electrónico que desee correo electrónico reenviado a.
  9. Haga clic en Aceptar.