• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Configurar el reenvío de correo electrónico para dominios con protección de privacidad

Cuando la protección de la privacidad está habilitada en tu dominio, creamos una dirección de correo electrónico privada y única. Puedes configurar esta dirección de correo electrónico para que reenvíe mensajes a tu cuenta de correo electrónico preferida. Cambia tu configuración para elegir cómo quieres recibir tus correos electrónicos o desactiva el reenvío de correos electrónicos por completo.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona tu nombre de dominio haciendo clic directamente sobre él para acceder a la página de Configuración de dominio.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección de Configuración de privacidad .
  4. Selecciona Editar junto a Reenvío de correo electrónico de privacidad .
  5. Selecciona tu configuración de reenvío de correo electrónico, luego ingresa tu dirección de correo electrónico en el campo disponible.
  6. Selecciona Guardar para confirmar tus cambios.

Paso relacionado

• Responde a un mensaje reenviado escribiendo un nuevo mensaje de correo electrónico a la dirección de correo electrónico del remitente, que se puede encontrar en el asunto del mensaje de correo electrónico reenviado. Si envía un nuevo mensaje de correo electrónico, voluntariamente expone su dirección de correo electrónico personal al destinatario.