Configurar el reenvío de direcciones individuales de correo electrónico en Parallels Plesk Panel de correo electrónico

Para configurar el reenvío de correo electrónico para las direcciones individuales de correo electrónico en el Panel de Plesk de Parallels

1. Inicie sesión como AdministradorParallels Plesk Panel.
  2. Vaya a la ficha correo .
  3. Haga clic en la dirección de correo electrónico que desea utilizar.
  4. Haga clic en Reenviar.
  5. Seleccione Activar reenvío de correo.
  6. Escriba la dirección de correo electrónico que desea reenviar a.
  7. Haga clic en Aceptar.

Nota: Esto se aplica a esta dirección de correo electrónico individuales. Para obtener información acerca de cómo configurar el reenvío de correo para todas las direcciones en un dominio, consulte Configuración de correo electrónico de reenvío Parallels Plesk Panel de.