Configurar el servidor de retransmisión de SMTP en su servidor de Linux mediante el panel de control

Nota: Antes de configurar el servidor de retransmisión SMTP, consulte el Panel de Control de alojamiento para ver qué servidor de correo debe utilizar. Para obtener más información, vea encontrar el servidor de retransmisión de correo electrónico.

Para configurar el servidor de retransmisión SMTP

1. Inicie sesión en WHM (http://[dirección IP del servidor]: 2087).
  2. Haga clic en configuración de servicio.
  3. Haga clic en Administrador de configuración de Exim.
  4. En la sección de correo , junto a soporte de host inteligente, seleccione la opción del campo de texto en blanco y, a continuación, especifique el servidor de correo de retransmisión del servidor (más información).
  5. Haga clic en Guardar.