• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Configurar el sistema de comentarios de Disqus en WordPress

Disqus es un sistema de administración de comentarios para ayudarte a construir tu audiencia y administrar los comentarios en tu sitio web. Hay dos pasos principales: configurar una cuenta con Disqus y luego agregar el complemento en WordPress.

Para configurar tu cuenta con Disqus:

1. Abre tu navegador y ve a Disqus.com .
  2. Inicia sesión en una cuenta existente o regístrate para una nueva cuenta.
  3. Una vez que hayas iniciado sesión, selecciona cómo planeas usar el complemento .
  4. Elige Quiero instalar Disqus en mi sitio .
  5. Completa el formulario de registro y haz clic en Crear sitio .
  6. Elige WordPress como tu plataforma.
  7. Regresa a tu sitio web de WordPress.

Para instalar el complemento Disqus:

1. Inicia sesión en WordPress.
  2. Desde la página de Complementos, busca e instala Disqus .
  3. Activa el complemento .
  4. Ve a Comentarios > Disqus.
  5. Inicia sesión con tu cuenta de Disqus.
  6. Una vez que hayas iniciado sesión, selecciona el sitio que registraste con tu cuenta de Disqus.
  7. Haz clic en Siguiente para completar la configuración.
  8. Regresa a tu cuenta en Disqus.com.
  9. Completa el proceso de configuración en el sitio web de Disqus.

Siguientes pasos