Configurar envío gratuito

Quick Shopping Cart® le permite ofrecer envío gratuito, que puede ser una buena forma de promocionar tu tienda.

Puede ofrecer envío gratuito para los clientes que hagan una cantidad de compra mínima o a quienes comprar de tu tienda durante un período de tiempo especifique. También puede designar a miembros en el almacén que recibirá el envío gratuito en cualquier momento.

Si no habilita las opciones de envío, el subtotal del pedido no incluye los gastos de envío. Esta opción permite emplear un modelo de negocio que incluye el envío en el costo total del producto. Si normalmente se cobra por envío pero desea ofrecer envío gratuito como herramienta para promocionarse, primero debe habilitar envío de United States Postal Service, UPS, FedEx o personalizada.

Para obtener más información sobre estas opciones de envío, consulte los artículos siguientes:
Utilizando el servicio Postal de EE.

Ofrece opciones para los clientes de Cart® de compra rápida de envío de UPS
Habilitar opciones de envío en el carro de la compra rápida de FedEx
Configuración personalizada de opciones de envío basado en el precio

Establecer el envío gratuito por fecha o compra mínima

Para establecer el envío gratuito por fecha o compra mínima

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en Carro de la compra rápida.
  3. En el Carro de la compra rápida Haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. Desde el Promover menú, en el Marketing sección, seleccione Envío gratuito.

Nota: Si se acaba de habilitar una opción de envío, debe publicar tu tienda antes de que el vínculo del envío gratuito está disponible para usted.

5. Haga clic en el Editar icono para el método de envío al que desea añadir el envío gratuito.
  6. Configure los siguientes detalles de la promoción de envío gratis.
    • Estado — Selecciona Activo Para activar la promoción de envío gratuito.
    • Mínimo de compra : Permite especificar un requisito mínimo de compra, seleccione la cantidad y especificar la cantidad mínima que cumpla las condiciones de envío gratuito. Para evitar que un requisito mínimo de compra, seleccione no se requiere.
    • Fechas válidas : Para especificar un intervalo de fechas de envío gratis, seleccione Válido desdey a continuación, especifique la fecha de inicio y fin de envío gratis. Para evitar la asignación de un intervalo de fechas, seleccione Siempre válida.
    • Nota: Puede hacer clic en el icono Calendario para seleccionar fácilmente las fechas específicas. En Seleccionar fecha ventana, haga clic en el mes y el año para seleccionar un período específico, las flechas hacia delante o hacia atrás para mover un mes cada vez, o haga clic en un día concreto y a continuación, haga clic en Seleccione esta opción.

• Número máximo de usos — Para evitar la limitación del número de transacciones de envío gratuitos, seleccione Usos ilimitados. Para especificar el número máximo de transacciones de envío gratuitos, seleccione Limitado ay a continuación, especifique el número que desea permitir.
  7. Haga clic en Guardar.

Cuando el cliente realiza una compra, la pantalla de pedido final muestra el importe del envío habría costado y muestra el gasto de envío como quitará el precio total del pedido. También puede configurar un cupón de envío gratuito donde el cliente debe especificar un código de cupón que defina. Para obtener información adicional sobre la creación de cupones, consulte Utilizando los cupones de promoción de sitio.

Nota: Si desea proporcionar un envío gratuito en caso por caso, seleccione predeterminado método de envío en el Gastos de envío página y, a continuación, seleccione Cargo por envío = No en el Editor de producto página del producto específico.

Establecer el envío gratuito por miembros designados

Para definir un miembro para recibir envío gratuito:

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en Carro de la compra rápida.
  3. En el Carro de la compra rápida Haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. Desde el Administrar menú desplegable, vaya a Miembros dey, a continuación, haga clic en Miembros de la búsqueda.
  5. Junto al miembro que desee, para Acciones, haga clic en Editar.
  6. Seleccione Identificación del envío.
  7. Nota: El miembro debe volver a registrarse en tu tienda aplicar los cambios.