Configurar Filezilla para FTPS explícito

Cuando se utiliza Filezilla, seleccione FTP sobre la opción explícita de cifrado TLS para proteger las transferencias de archivos.

Advertencia: Estas instrucciones no funcionan con nuestras cuentas de hospedaje compartido del panel de control (más información).

Configurar Filezilla para FTPS explícito

1. Abra Filezilla.
  2. Haga clic en Abrir el administrador del sitio.
  3. Haga clic en Nuevo sitioy, a continuación, en la sección Mis sitios , escriba el nombre de dominio.
  4. En el campo de Host , escriba el nombre de dominio.
  5. En la lista de cifrado , seleccione Requerir explícito FTP sobre TLS.
  6. En la lista Tipo de inicio de sesión , seleccione Normal.
  7. En el campo de usuario , escriba su nombre de usuario.
  8. En el campo contraseña , introduzca su contraseña.
  9. Vaya a la ficha de Configuración de transferencia .
  10. En la sección Modo de transferencia , seleccione pasivoy, a continuación, haga clic en Aceptar.
  11. Para probar la conexión, haga clic en Abrir el administrador del sitioy, a continuación, seleccione el nombre de dominio.
  12. Haga clic en Conectary, a continuación, haga clic en Aceptar.