¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configurar horas de negocios en línea

Si su empresa no está abierto 24 horas al día, desea establecer GoDaddy SmartLine a sonar sólo durante el horario laboral. Si recibe una llamada después especificado horas, se dirigirá a su correo de voz de SmartLine.

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y abra su producto. (Necesita ayuda para abrir su producto?)
  2. En el programa de instalación, haga clic en horario de oficina.
  3. Seleccione la zona horaria correcta para su zona.
  4. De forma predeterminada, las horas se establecerá en Todo el día, pero puede ajustar las horas utilizando los controles deslizantes para cada día:
    • Utilice el control deslizante izquierdo para establecer la hora a la que desea empezar a recibir llamadas.
    • Utilice el control deslizante derecho para establecer el tiempo que desea que las llamadas a detener.
    • Si se cerrará en un día determinado, haga clic en la casilla de verificación cerrado .
  5. Haga clic en Guardar.

Más Info