Páginas Web + Marketing Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Configurar impuestos

Configure cómo recauda los pagos de impuestos por país o región para las compras de los clientes. Por lo general, las tasas impositivas solo deben configurarse una vez, a menos que se mude o tenga varias ubicaciones desde las que realizará el envío.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio web o tienda.
  3. Desde su Tablero, vaya a Configuraciones y seleccione Impuesto .
  4. Para cambiar el valor predeterminado (Sin impuestos), haga clic en Añadir para abrir el Agregar regla de impuestos ventana.
  5. Seleccione un País / Región .
  6. Para que coincida con la configuración de impuestos de una ubicación en particular, en Provincia del estado , escoger Todos los estados / provincias que aplica una tasa impositiva a nivel de país / región. O elija cualquier estado o provincia para aplicar una tasa impositiva a nivel de estado / provincia individual.
  7. los Mostrar al finalizar la compra El campo proporcionará automáticamente una descripción para los clientes.
  8. Categoría fiscal también se proporcionan opciones. Entrar a Velocidad para la ubicación. (Puede establecer una tarifa diferente para cada ubicación que agregue).
  9. Marque la casilla junto a Los precios de mis productos ya incluyen impuestos para ubicaciones fiscales individuales.
  10. Hacer clic Salvar para aplicar la configuración de la ubicación y volver a la Impuestos página.
  11. Nota: Para agregar una tasa impositiva adicional, como una para un país / región y otra para un estado / provincia, repita estos pasos según sea necesario.