Creador de sitios web Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Configurar impuestos

Configura cómo recaudar los pagos de impuestos por país o región para las compras de los clientes. Las tasas de impuestos generalmente solo deben configurarse una vez, a menos que te mudes o tengas múltiples ubicaciones desde las que realizar los envíos.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio web o tienda.
  3. Desde tu Panel de control, ve a Configuración y selecciona Impuestos .
  4. Para cambiar el valor predeterminado (Sin impuestos), haz clic en Agregar para abrir la ventana Agregar regla de impuestos.
  5. Selecciona un País/Región .
  6. Para hacer coincidir la configuración de impuestos de una ubicación particular, en Estado/Provincia , elige Todos los estados/provincias que aplica una tasa de impuestos a nivel de país/región. O elige cualquier estado o provincia para aplicar una tasa de impuestos a nivel de estado/provincia individual.
  7. El campo Mostrar en el pago proporcionará automáticamente una descripción para los clientes.
  8. También se proporcionan opciones de categoría de impuestos. Ingresa una Tarifa para la ubicación. (Puedes establecer una tarifa diferente para cada ubicación que agregues).
  9. Marca la casilla junto a Mis precios de productos ya incluyen impuestos para las ubicaciones de impuestos individuales.
  10. Haz clic en Guardar para aplicar la configuración de la ubicación y volver a la página de Impuestos.
  11. Nota: Para agregar una tasa de impuestos adicional, como una para un país/región y otra para un estado/provincia, repite estos pasos según sea necesario.