Configurar Interfaces de Cisco PIX 501 Firewall

Parte de la información en este artículo se adelanta material ponemos a disposición como una cortesía. Le informamos que usted es responsable de correctamente los procedimientos siguientes. Asistencia al cliente no puede ayudarle con estos temas.

Dentro y fuera de las interfaces permiten la creación y modificación de las reglas de acceso del firewall.

Configurar Cisco PIX 501 Interfaces

1. En un explorador Web, vaya a: dirección IP de https://[your firewall administración] /
  2. Puede recibir un número de advertencias de certificado de seguridad. Si acepta los certificados y guardarlos como "De confianza", evitará las advertencias en el futuro.
  3. Escriba su nombre de usuario y contraseñay, a continuación, haga clic en Aceptar.

Nota: El explorador debe tener Java habilitado y permitir elementos emergentes de la IP de administración de servidor de seguridad.

4. En la barra de herramientas de aplicación de Administrador de dispositivos , haga clic en el icono de configuración .
  5. Haga clic en la ficha Propiedades del sistema .
  6. En el árbol de la izquierda, haga clic en Interfaces.
  7. En el panel de Interfaces , haga clic en la interfaz que desea editar.
  8. Haga clic en Editar.
  9. Configurar la interfaz y haga clic en Aceptar.
  10. Haga clic en Aplicar.

Nota: Si no hace clic en Aplicar, se le pedirá para aplicar los cambios la próxima vez que vea las reglas de acceso.