• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Configurar la codificación geográfica para Local Pickup Plus

Paso 4 de la serie Configurar recogida local Plus .

Puedes configurar la codificación geográfica para permitir que la lista de lugares de recogida se ordene automáticamente en relación con la ubicación actual del cliente (usando geoIP), lo que les facilita elegir la mejor ubicación. Esto no es necesario para usar el complemento, pero puede ser valioso para tiendas con múltiples ubicaciones de recogida. Además, tenga en cuenta que esto también afectará el orden de los lugares de recogida de su parte. Si deseas probar si esta función funciona como se espera, puedes usar un servicio VPN o pedirle a otro usuario que la eche un vistazo.

Obligatorio: Local Pickup Plus es una extensión premium de WooCommerce incluida con WordPress Ecommerce Hosting o como una compra independiente.

Sigue los pasos a continuación para configurar la codificación geográfica:

1. Ve a la biblioteca API de Google .
  2. Selecciona Seleccionar un proyecto > Nuevo proyecto .
  3. Ingresa el Nombre del proyecto , la Organización (si corresponde) y la Ubicación .
  4. Selecciona Crear.
  5. Selecciona tu proyecto recién creado, luego busca y selecciona API de codificación geográfica .
  6. Selecciona Activar .
  7. Ve a Credenciales y selecciona Crear credenciales > Clave API .
  8. Copia tu clave API recién creada y selecciona Cerrar . No selecciones Restringir clave : esto puede hacer que Google rechace tus solicitudes de codificación geográfica de Local Pickup Plus. Tu clave API nunca estará expuesta a los usuarios de tu sitio.
    Copia la clave API creada
  9. Iniciar sesión en WordPress.
  10. Ahora, ve a la configuración de Recogida local Plus , ingresa la clave copiada en el campo Clave API de codificación geográfica de Google Maps y selecciona Guardar cambios .

Una vez que la codificación geográfica esté habilitada, tus ubicaciones se codificarán automáticamente (se ordenarán según la ubicación actual del cliente). Si una ubicación no se puede geocodificar automáticamente, puedes ingresar las coordenadas manualmente al editar la ubicación.