¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configurar la información de impuestos del beneficiario en CashParking

Para recibir los ingresos de los dominios de CashParking®, debe configurar al menos una cuenta del beneficiario para asociar su cuenta CashParking. La cuenta del beneficiario incluye toda la información fiscal necesaria para sus ingresos generados. Para obtener más información sobre cómo crear cuentas de beneficiario, vea Agregar beneficiario cuentas para ciudadanos o residentes legales o Agregar beneficiario para los ciudadanos no estadounidenses y Legal de no residentes.

El procedimiento exacto para la configuración de la cuenta del beneficiario depende de su estado de residencia y de impuestos actual. Los ciudadanos de los Estados Unidos o residente permanente puede enviar información de impuestos utilizando nuestro formulario en línea. Beneficiarios externas no pueden enviar la información de impuestos en línea.

Puede establecer la información de impuestos para individuos, unipersonales, asociaciones, corporaciones y otras (entidades).

Para configurar la información de impuestos para los individuos

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en CashParking.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En el menú configuración , haga clic en Configuración del beneficiario.
  5. Haga clic en el hipervínculo Agregar beneficiario .
  6. En la sección Información de impuestos , haga clic en Configurar.
    Nombre
    Escriba el primer nombre, iniciales y apellido.
    Número de seguridad social
    Escriba su número de seguridad Social.
    Dirección 1, 2
    Introduzca su dirección residencial.
    Ciudad, código postal, estado, país
    Especificar la ciudad de residencia, código postal, estado y país.
    Exentos de la presentación del informe 1099
    Si está exenta de declaración 1099, seleccione una opción que refleje su estado de exento. Para obtener más información, consulte la sección información de impuestos en la parte inferior del formulario.
  7. Haga clic en Aceptar.
  8. Haga clic en Enviar.

Para configurar la información de impuestos para un solo propietario

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en CashParking.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En el menú configuración , haga clic en Configuración del beneficiario.
  5. Haga clic en el hipervínculo Agregar beneficiario .
  6. En la sección Información de impuestos , haga clic en Configurar.
  7. En la lista estado de impuestos Select , seleccione Propietario único.
  8. Efectúe los pasos siguientes:
    Propietario de la empresa
    Escriba el nombre del propietario de la empresa, medio inicial y el nombre.
    Número de seguridad social o número de identificación de empleador
    Introduzca el número de seguridad Social o número de identificación de la empresa asociada con la empresa.
    Dirección 1, 2
    Escriba la dirección del trabajo.
    Ciudad, código postal, estado, país
    Especificar la ciudad, código postal, estado y país de código donde se encuentra la empresa.
    Exentos de la presentación del informe 1099
    Si la empresa está exenta de declaración 1099, seleccione una opción que refleja el estado de exento. Para obtener más información, consulte la sección información de impuestos en la parte inferior del formulario.
  9. Haga clic en Aceptar.
  10. Haga clic en Enviar.

Para configurar la información de impuestos para una asociación

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en CashParking.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En el menú configuración , haga clic en Configuración del beneficiario.
  5. Haga clic en el hipervínculo Agregar beneficiario .
  6. En la sección Información de impuestos , haga clic en Configurar.
  7. En la lista estado de impuestos Select , seleccione asociación.
  8. Efectúe los pasos siguientes:
    Nombre de la asociación
    Escriba el nombre de la asociación.
    Número de identificación de empleador
    Escriba el número de identificación de empleador asociado con la asociación.
    Dirección 1, 2
    Escriba la dirección o la asociación.
    Ciudad, código postal, estado, país
    Especificar la ciudad, código postal, estado y país de código donde se encuentra la asociación.
    Exentos de la presentación del informe 1099
    Si la asociación está exenta de declaración 1099, seleccione una opción que refleja el estado de exento. Para obtener más información, consulte la sección información de impuestos en la parte inferior del formulario.
  9. Haga clic en Aceptar.
  10. Haga clic en Enviar.

Para configurar la información de impuestos para una corporación

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en CashParking.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En el menú configuración , haga clic en Configuración del beneficiario.
  5. Haga clic en el hipervínculo Agregar beneficiario .
  6. En la sección Información de impuestos , haga clic en Configurar.
  7. En la lista estado de impuestos Select , seleccione Corporation.
  8. Efectúe los pasos siguientes:
    Nombre de corporación o entidad jurídica
    Escriba el nombre de la corporación o entidad jurídico.
    Número de identificación de empleador
    Escriba el número de identificación de la empresa asociada a la corporación o entidad.
    Dirección 1, 2
    Escriba la dirección de la corporación o entidad.
    Ciudad, código postal, estado, país
    Especificar la ciudad, código postal, estado y país de código donde se encuentra la corporación o entidad.
    Exentos de la presentación del informe 1099
    Si la corporación o entidad está exenta de declaración 1099, seleccione una opción que refleja el estado de exento. Para obtener más información, consulte la sección información de impuestos en la parte inferior del formulario.
  9. Haga clic en Aceptar.
  10. Haga clic en Enviar.

Para configurar la información de impuestos para una entidad

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en CashParking.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En el menú configuración , haga clic en Configuración del beneficiario.
  5. Haga clic en el hipervínculo Agregar beneficiario .
  6. En la sección Información de impuestos , haga clic en Configurar.
  7. Desde la lista de estado de impuestos Select , seleccione otrosy, a continuación, especifique el estado de impuestos.
  8. Efectúe los pasos siguientes:
    Nombre de la entidad
    Escriba el nombre de la entidad.
    Número de identificación de empleador
    Escriba el número de identificación del empresario asociado a la entidad.
    Dirección 1, 2
    Escriba la dirección de la entidad.
    Ciudad, código postal, estado, país
    Especificar la ciudad, código postal, estado y país de código donde se encuentra la entidad.
    Exentos de la presentación del informe 1099
    Si la entidad está exenta de declaración 1099, seleccione una opción que refleja el estado de exento. Para obtener más información, consulte la sección información de impuestos en la parte inferior del formulario.
  9. Haga clic en Aceptar.
  10. Haga clic en Enviar.

Consultar a un abogado o asesor fiscal para determinar qué método de reporting es adecuado.