Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Configurar la respuesta automática fuera de la oficina en Outlook en la web

Crea una respuesta automática fuera de la oficina que les indique a las personas que estás ausente y que no responderás a sus correos electrónicos. Cada persona que te envía un mensaje de correo electrónico recibe la respuesta automática. Agrega información como cuándo vas a regresar o cuándo pueden esperar tu respuesta.

1. Inicia sesión en Outlook en la web. Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. En la esquina superior derecha, seleccionaBotón de engranaje de configuración Configuración .
  3. En la lista Correo , selecciona Respuestas automáticas .
    Botón de respuestas automáticas
  4. Selecciona la opción Activar respuestas automáticas .
    Alternar respuestas automáticas
  5. Junto a Enviar respuestas solo durante un período de tiempo , selecciona la casilla de verificación y luego ingresa una hora de inicio y finalización.
    • Si no se selecciona un período de tiempo, tu respuesta automática permanece activada hasta que desactivas la opción Respuestas automáticas .
    Respuestas de período de tiempo
  6. En el cuadro de texto en la parte inferior de la ventana, ingresa un mensaje para enviar a los visitantes mientras estás fuera.
    • También puedes usar las opciones de formato en la parte superior del cuadro de texto para cambiar la fuente y el color del texto junto con otras personalizaciones.
    Opciones de formato
  7. Para enviar respuestas automáticas a visitantes fuera de tu organización, selecciona la casilla de verificación junto a Enviar respuestas fuera de tu organización
    Alternar organización
  8. Selecciona Guardar en la parte inferior de la ventana. Tu respuesta automática ahora está activada y se enviará a los visitantes.