Configurar la supervisión del dominio

Agregar supervisión de dominio a un dominio es un método útil para realizar un seguimiento de los cambios en un dominio de interés.

1. Inicia sesión en el Centro de control de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña ).
  2. Selecciona Comprar & Vender > Pedidos pendientes y seguimiento .
    selecciona comprar y vender del menú
  3. Selecciona Agregar supervisión .
  4. Ingresa los dominios que deseas monitorear (uno por línea) .
  5. Ingresa tu dirección de correo electrónico y selecciona Aceptar .
    • Dirección de correo electrónico 1 — Ingresa la dirección de correo electrónico a la que deseas que le enviemos las notificaciones.
    • (Opcional) Dirección de correo electrónico 2 — Ingresa la dirección de correo electrónico secundaria a la que deseas que le enviemos las notificaciones.
  6. Verás un mensaje de confirmación que indica que tus cambios se han procesado y tu dominio se configurará para monitoreo en unos minutos, luego selecciona Aceptar .