Creador de sitios web Ayuda

Configurar las opciones de mi producto

Las opciones te permiten personalizar los productos que vendes sin tener que crear productos adicionales. Por ejemplo, si estás vendiendo camisas, puedes crear opciones para los diferentes talles y colores de cada tipo de camisa que tengas disponible.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado del sitio web que quieres cambiar.
  3. En tu Panel de control, ve a Tienda y luego Productos.
  4. Selecciona Agregar producto o edita un producto existente al seleccionar el nombre del producto.
  5. Abre la pestaña Inventario y opciones.
    Inventario y opciones
  6. En Opciones, selecciona Crear opción.
  7. Introduce un tipo de opción, como “color” o “tamaño”.
  8. En el campo Selección, introduce un tipo de selección para la opción. Por ejemplo, introduce “rojo” para un color o “pequeño” para un tamaño.
  9. (Opcional) Selecciona Crear selección de la opción para agregar más selecciones, como más colores o tamaños.
  10. Selecciona Listo para guardar tus cambios.