• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Configurar los ajustes de recogida de productos de Recogida Plus local

Paso 3 de la serie Configurar recogida local Plus .

Local Pickup Plus te permite configurar cómo se deben manejar los productos con respecto a la recolección o el envío. Los productos pueden configurarse para requerir la recolección o no permitir la recolección, según las necesidades de su negocio.

Obligatorio: Local Pickup Plus es una extensión premium de WooCommerce incluida con WordPress Ecommerce Hosting o como una compra independiente.

Puedes establecer la elegibilidad de un producto o categoría para la recolección local de una de las siguientes maneras:

• Puede recoger : Los clientes pueden enviar o recoger.
  • No se puede recoger : Los clientes solo pueden enviar.
  • Debe recoger : Los clientes solo pueden recoger.

Al crear o editar una categoría, actualiza el menú Recogida local para decidir si se permite o requiere la recogida local para los productos de esta categoría.
Configuración de la categoría Recolección local Plus

Al crear o editar un producto, ve a la pestaña Envío y actualiza el campo Recogida local para determinar si la recolección está permitida, es obligatoria o si el producto debe seguir su configuración a nivel de categoría. Cuando un producto y su categoría tienen diferentes configuraciones definidas, Local Pickup Plus seguirá la configuración a nivel de producto.
Configuración de productos de recolección local Plus