Configurar los métodos de pago de WooCommerce para vender en persona

Después de configurar tu GoDaddy Poynt Smart Terminal, deberás habilitar el método de pago Pagos GoDaddy - Venta en persona para comenzar a recibir pedidos en línea y permitir que tus clientes paguen en la tienda.

Nota: Para configurar la venta de GoDaddy Payments en persona, debes tener un GoDaddy Poynt Smart Terminal .
  1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. Ve a WooCommerce > Configuración .
  3. Selecciona la pestaña Pagos y localiza la opción Pagos de GoDaddy - Venta en persona .
  4. Selecciona Configurar .
  5. Completa los campos Descripción e Instrucciones .
  6. Asegúrate de elegir para qué métodos de envío se permitirá este método de pago. Actualmente, la recogida local es compatible de forma predeterminada. También puedes usar el método de envío Local Pickup Plus si el complemento respectivo está instalado y activo.
  7. Selecciona la casilla de verificación junto a la opción Habilitar venta en persona en la parte superior para activar el método de pago para tu tienda.
  8. Selecciona Guardar . La venta en persona ahora está habilitada en tu página de pago.