Configurar método de pago

Puede configurar varios métodos de pago para la tienda en línea: cuadrado, bandas (incluido ApplePay) y PayPal. O Crear método de pago sin conexión , como por cheque o en persona. (Aquí es cómo Agregar método de pago para la tienda de Website Builder.)

Requerido: Para cada método de pago, debe iniciar sesión en una cuenta de pago existente o crear uno.
  1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y abra su producto. (Necesita ayuda para abrir su producto?)
  2. En la barra superior, haga clic en la ficha configuración y seleccione pagos.
    Click Payments under Settings
  3. En la ventana Pagos en línea , haga clic en Conectar junto al método de pago que desea agregar y siga las instrucciones para agregar la cuenta o configurarla. (Puede agregar más de un método de pago, pero tendrá que hacer que un método en un momento.)
    Click Connect next to payment method
  4. Siga las instrucciones de cada página del Web para configurar o habilitar el método de pago seleccionado.

Nota: Si desea actualizar la forma de pago, volver a este panel y haga clic en Configuración de la cuenta. O bien, puede quitar una cuenta de su almacén, haga clic en Desconectar.
    Click account settings

5. Para ver el botón pagar Apple para su cuenta de bandas, vaya a su tienda publicada en un dispositivo habilitado para pagar Apple y ver una página de producto, que le mostrará cómo aparece la página a los clientes.
    Apple Pay button at checkout

Nota: El botón pagar Apple también aparece en la página de pago.