Configurar mi certificado SSL administrado

Después de que compre un SSL administrado , envíe una solicitud para el sitio web que desea que protejamos.
  1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Haz clic en Certificados SSL y luego en Configurar junto al SSL administrado que estás configurando.
  3. Elige el producto de hosting que contiene tu sitio web en el menú desplegable.
    • Si tienes más de un sitio web, deberás elegir el nombre de dominio para el que se solicita el SSL.
    • Puedes elegir que todo el tráfico web vaya a la versión www de tu sitio web (opcional).
  4. Haz clic en Siguiente.
  5. Deberás aceptar las Modificaciones del sitio, el Contrato de suscriptor de SSL y el Contrato de servicios de certificado , luego haz clic en Activar.

¡Eso es todo! Recibirás un correo electrónico cuando tu SSL administrado esté instalado en tu sitio web.