Seguridad de la página web y copias de seguridad Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Configurar mi certificado SSL para que funcione con el Firewall de Acceso Web (WAF)

Si tienes Seguridad del sitio web, proporcionamos soporte HTTPS para tu sitio web como parte de tu Firewall de acceso web (WAF) . Puede usar su certificado personalizado (EV, OV o Wildcard) para reemplazar el proporcionado con solo unos pocos pasos simples.

Nota: Si estás usando WordPress administrado o Web y hosting clásico, crea un Ticket de asistencia técnica de seguridad del sitio web para que podamos agregar los archivos del certificado por ti.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Seguridad del sitio web y copias de seguridad , selecciona Administrar junto a la cuenta de Seguridad del sitio web que deseas administrar.
  3. En la parte superior de la página, selecciona Firewall .
  4. En la tarjeta de tu sitio web, selecciona SSL enajustes menú
  5. Selecciona Reemplazar certificado .
  6. Proporciona una copia de tu clave privada (.key) y certificado (.crt).
    CSR y clave privada
  7. Selecciona Guardar.

Puede tardar hasta 10 minutos después de guardar tu certificado para que el SSL se active en el WAF.