Configurar mi correo electrónico usando Outlook 2016 (Mac)

Aprende cómo configurar tu cuenta de correo electrónico profesional en Outlook 2016. Luego puedes enviar y recibir correos electrónicos comerciales de Outlook en tu Mac.

Nota: Este artículo es solamente para el correo electrónico profesional. Para Office 365, consulta Outlook para Mac 2016: Configurar correo electrónico; para Workspace consulta

.

1. Abra Outlook 2016, haz clic en Herramientas, luego en Cuentas y después en +.

Nota: ¿Es la primera vez que configuras tu cuenta de correo electrónico de Outlook 2016? Consulta instalar Outlook 2016.

2. Ingresa tu dirección de correo electrónico.
    Ingresa tu dirección de correo electrónico
  3. Haz clic en Continuar
    Haz clic en continuar

Nota: Si Outlook 2016 no reconoce tu proveedor de correo electrónico te pedirá que selecciones el icono del proveedor. Haz clic en el icono IMAP/POP.
    Haz clic en el icono IMAP/POP

4. Ingresa tu contraseña del correo electrónico profesional
    Ingresa la contraseña
  5. Actualiza cualquier información que falte o sea incorrecta a las configuraciones que se encuentran en la tabla:
    Campo Configuraciones
    Tipo IMAP
    Nombre de usuario Una dirección de correo electrónico profesional
    Contraseña Contraseña de la dirección de correo electrónico profesional
    Servidor entrante "mail.secureserver.net" y "993"
    Servidor de salida "smtpout.secureserver.net" y "465"
  6. Haz clic en Agregar cuenta.
    Haz clic en agregar cuenta
  7. Haz clic en Listo.
    Haz clic en listo
  8. Prueba que tu correo electrónico esté configurado correctamente al enviarte un mensaje desde tu webmail. Cuando lo recibas, contesta desde Outlook para probar las configuraciones del servidor de salida.

Más información

También puedes configurar tu correo electrónico en tu teléfono: