Seguridad de la página web y copias de seguridad Ayuda

Configurar mi cuenta

Después de adquirir la Seguridad Web, tienes que configurar el programa antes de que empiece a analizar tu sitio para identificar vulnerabilidades o peligros. También puedes usar estas instrucciones para configurar Seguridad Web Básico.

1. Ve a tu NOMBRE_DE_LA_EMPRESA página del producto.
  2. En Seguridad Web y Respaldos, al lado de la cuenta de Seguridad Web que deseas configurar, selecciona Configurar.
  3. Selecciona o escribe el nombre de dominio que deseas proteger y luego selecciona Siguiente.

¡Ya está! Se configurará tu cuenta de Seguridad Web y se mostrará un mensaje que indica que se ha agregado tu dominio.