Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Configurar mi cuenta de Microsoft 365 usando Exchange

Después de la migración de tu correo electrónico, cambia tu cuenta POP o IMAP a Exchange. Con Exchange, tus datos (correo, contactos y calendarios) están disponibles en todos tus dispositivos y se pueden recuperar desde el servidor. Recibirás un correo electrónico seguro, rápido y confiable.

Elige qué cliente de correo electrónico es el adecuado para ti.

Móvil

Android
Google Pixel
iPhone y iPad (iOS)

Escritorio

Mac (macOS)
Windows PC