Revendedor básico y superior Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Configurar mi cuenta de revendedor de hosting

Después de comprar un plan de hosting de revendedor, debes configurarlo antes de poder configurarlo para tus clientes.

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Junto a la cuenta de revendedor de hosting que quieras usar, haz clic en Configurar .
  4. Elige el dominio que deseas usar de tu cuenta o ingresa uno manualmente y haz clic en Siguiente.
  5. Elige un centro de datos que esté cerca de tus clientes y haz clic en Siguiente.
  6. Crea un nombre de usuario y contraseña para WHMCS y haz clic en Finalizar.

Tu cuenta de revendedor de hosting tardará unos minutos en aprovisionarse. Una vez hecho esto, haz clic en Ir al panel de control .

Nota: Si estás configurando tu cuenta con un nombre de dominio internacionalizado , deberás ingresar la versión punycode del nombre de dominio.