Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Configurar mi dirección de correo electrónico de recuperación

Agregar una dirección de correo electrónico de recuperación te ayuda a restablecer tu contraseña de Microsoft 365 en línea. Si alguna vez olvidas tu contraseña, se puede enviar un enlace de restablecimiento de contraseña a tu dirección de correo electrónico de recuperación.

1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico & Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Selecciona Administrar junto a la dirección de correo electrónico que quieres editar.
  3. En Información de la cuenta , selecciona Agregar correo electrónico de recuperación . (Si ya configuraste un correo electrónico de recuperación y quieres cambiarlo, selecciona Editar ).
  4. Ingresa tu Correo electrónico de recuperación y selecciona Guardar .

Verás un mensaje de confirmación que te informará que se agregó tu correo electrónico de recuperación.