Office 365 de GoDaddy Ayuda

Configurar mi dirección de Correo Office 365 en mi aplicación Outlook de Android

Intro | Paso 1 | Paso 2 | Paso 3 | Paso 4 | Resumen

Para configurar tu dirección de correo electrónico en tu aplicación Outlook de Android, necesitarás tu dirección de Correo Office 365, la contraseña y la aplicación de Outlook.

1. Abre Outlook. (¿No tienes la aplicación? Descárgala en la tienda Google Play y sigue las instrucciones de configuración.)
  2. Presiona Menú y toca Agregar cuenta.
    Toca Agregar cuenta
  3. En la pantalla Cuentas, toca Omitir.
    ALTEXT
  4. Introduce tu dirección de Correo Office 365 y toca Continuar.
    Tocar Omitir
  5. Ingresa tu contraseña de Correo Office 365 y haz clic en Iniciar sesión.
    Ingresa la dirección de correo electrónico y toca Continuar
  6. Verás tu nueva cuenta Office 365 en la sección Menú.
    Se muestra la nueva cuenta en Outlook

Genial, tu correo electrónico está en tu Android y ¡estás listo para empezar! Si quieres agregar tu correo electrónico a otro dispositivo puedes volver al paso 3 para ver otras instrucciones de cuenta de correo electrónico. Si estás listo, sigue con el siguiente paso.

Paso 4, ¡envía tu primer correo electrónico!

Más información

Problemas comunes para configurar el correo electrónico en un teléfono.