Office 365 de GoDaddy Ayuda

Configurar mi dirección de Correo Office 365 en mi aplicación para iPhone Outlook

Intro | Paso 1 | Paso 2 | Paso 3 | Paso 4 | Resumen

Para configurar tu dirección de correo electrónico en tu aplicación Outlook de iPhone, necesitarás tu dirección de Correo Office 365, la contraseña y la aplicación de Mail.

Puedes ver un video corto de esta tarea más abajo en la página.

1. Inicia Outlook. (¿No tienes la aplicación? Descárgala en la Tienda de aplicaciones de iTunes. Ábrela y toca Empezar, selecciona tus preferencias de notificaciones y ve al Paso 6.)
  2. Toca Perfiles.
    Toca el icono de Perfiles
  3. En la pantalla de Configuración.
    Toca el icono de Configuración
  4. Dentro de Configuración, toca Agregar cuenta.
    Toca el botón de Agregar cuenta
  5. Selecciona Agregar cuenta de correo electrónico.
    Toca la opción de Agregar cuenta de correo electrónico
  6. Introduce tu dirección de Correo Office 365 y toca Agregar cuenta.
    Escribe la dirección de correo electrónico y toca Agregar cuenta
  7. Ingresa tu contraseña de Correo Office 365 y haz clic en Iniciar sesión.
    Ingresa la dirección de correo electrónico y toca Continuar
  8. Verás tu nueva dirección de Office 365 en la pantalla Configuración. Ve a la bandeja de entrada, tus mensajes de correo electrónico deberían empezar a cargarse.
    Se muestra tu cuenta de Correo Office 365 en Configuración

Genial, tu correo electrónico está en tu aplicación Outlook de iPhone y ¡estás listo para empezar! Si quieres agregar tu correo electrónico a otro dispositivo puedes volver al paso 3 para ver otras instrucciones de cuenta de correo electrónico. Si estás listo, sigue con el siguiente paso.

Mostrarme cómo

Paso 4, ¡envía tu primer correo electrónico!

Más información

Problemas comunes para configurar el correo electrónico en un teléfono.