Office 365 de GoDaddy Ayuda

Configurar mi dirección de Correo Office 365 en Outlook 2016 (Windows)

Intro | Paso 1 | Paso 2 | Paso 3 | Paso 4 | Resumen

Para configurar tu dirección de correo electrónico en tu computadora Windows usando Outlook 2016, necesitarás tu dirección de correo y la contraseña de Office 365 y Outlook 2016 (o más nueva).

Ve un video corto de esta tarea más abajo en la página.

1. Abre Outlook. (¿No tienes la aplicación? Descárgala en el sitio de Microsoft.)
  2. Haz clic en Archivo y luego en + Agregar cuenta.
  3. Introduce tu dirección y contraseña de Correo Office 365 y haz clic en Conectarse.
  4. Ingresa tu contraseña de Correo Office 365 y haz clic en Iniciar sesión. Es posible que te pregunten si deseas usar esta cuenta en todos lados en tu dispositivo, selecciona la opción que desees.
  5. Cuando Outlook te muestre que tu dirección de correo electrónico se agregó correctamente, haz clic en Listo.

Genial, tu correo electrónico está en Outlook 2016 en tu computadora Windows, ¡estás listo para empezar! Si quieres agregar tu correo electrónico en otro dispositivo, vuelve al paso 3 para ver otras instrucciones de cuenta de correo electrónico. Si estás listo, sigue con el siguiente paso.

Mostrarme cómo

Paso 4, ¡envía tu primer correo electrónico!