Seguridad de la página web y copias de seguridad Ayuda

Configurar mi Firewall de aplicaciones web (WAF) y la Red de entrega de contenido (CDN)

Si ya adquiriste un plan de Seguridad del sitio web Deluxe o Express, puede que necesites completar algunos pasos para configurar el Firewall de aplicaciones web (WAF) y la Red de entrega de contenido (CDN). La Red de entrega de contenido (CDN) comenzará a funcionar automáticamente una vez que se active el WAF.

Nota: Si tu plan de Seguridad del sitio web y dominio están en la misma cuenta de GoDaddy, solo te llevará unos minutos completarlo. Una vez que completes la configuración, no podrás editar los registros DNS para el sitio web asociado con el WAF. Si necesitas editar dichos registros, comunícate con Atención al cliente.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Si aún no has configurado la Seguridad del sitio web, hazlo ahora. De lo contrario, en Siguientes pasos, haz clic en Configuración.
    Configuración
  3. Haz clic en Activar.
    Activar
  4. Si tu plan de Seguridad del sitio web y dominio están en la misma cuenta de GoDaddy, la configuración estará lista en tan solo pocos minutos. Si tu DNS está alojado en una cuenta diferente, deberás realizar algunos pasos adicionales.

Pasos adicionales para DNS alojados en otro sitio

1. Si tu sitio está alojado en cPanel en otro sitio, haz clic en Iniciar activación automática del firewall. Ingresa tu nombre de usuario y contraseña y configuraremos automáticamente tu DNS por ti.
    Activación automática de Firewall de cPanel
  2. De lo contrario, usa el enlace proporcionado en Dominios internos para asegurarte de que tu sitio se cargue de forma correcta.
    Dominio interno
  3. Inicia sesión en la cuenta donde está alojado tu DNS y configura el Registro A para que se dirija a nuestro Firewall del sitio web.
  4. Una vez que se actualice el Registro A, el panel de control de Seguridad del sitio web se actualizará y mostrará que el servicio se ha activado. Puede tardar hasta 24 horas en completarse.
  5. Si tienes un firewall en tu servidor de hosting (como CFS o ModSecurity), te recomendamos que pongas nuestra dirección IP en tu lista aprobada (en la lista que está abajo). Como todas las conexiones a tu servidor de hosting pasarán a través de nuestro firewall, si pones nuestras direcciones IP en tu lista aprobada evitarás que quedemos bloqueados por error.
    • 192.88.134.0/23
    • 185.93.228.0/22
    • 2a02:fe80::/29
    • 66.248.200.0/22

Si adquiriste una cuenta de Seguridad del sitio web Ultimate, la Red de entrega de contenido (CDN) se habilitará automáticamente después de que se complete el cambio de dirección IP

Siguientes pasos

• Te proporcionamos un certificado SSL gratuito para tu uso. Puede tardar un par de horas en generarse y requiere que tu dominio esté activado con el WAF primero. Si quieres usar un certificado SSL diferente, carga tu clave y tu certificado.