Seguridad de la página web y copias de seguridad Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Configurar mi Firewall de aplicaciones web (WAF) y la Red de entrega de contenido (CDN)

Si compraste Seguridad del sitio web, hay algunos pasos que deberás seguir para activar el Firewall de aplicaciones web (WAF) y la Red de entrega de contenido (CDN). La Red de entrega de contenido (CDN) comenzará a funcionar automáticamente una vez que se active el WAF.

Nota: Si tu plan de Seguridad del sitio web y dominio están en la misma cuenta de GoDaddy, solo te llevará unos minutos completarlo. Una vez que completes la configuración, no podrás editar los registros DNS para el sitio web asociado con el WAF. Si necesitas editar dichos registros, comunícate con Atención al cliente.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Junto a Seguridad del sitio web y copias de seguridad , selecciona Administrar todo .
  3. Para el dominio en el que deseas configurar WAF y CDN, selecciona Configurar en Firewall .Configurar
  4. Si tu plan de Seguridad del sitio web y del dominio están en la misma cuenta de GoDaddy, la configuración se completa en unos minutos. Si tu DNS está alojado en una cuenta diferente, deberás realizar algunos pasos adicionales.

Nota: En este momento debes incluir tu dirección IP en la lista blanca (de lo contrario, es posible que tengas dificultades para iniciar sesión en la página de administración de tu sitio web). Para ello, simplemente selecciona el elemento del menú Control de acceso desde la parte superior e ingresa tu dirección IP en el cuadro proporcionado. Luego, selecciona Lista blanca a la derecha del cuadro.

Pasos adicionales para DNS alojados en otro sitio

1. Usa el enlace proporcionado en Dominios internos para asegurarte de que tu sitio se cargue correctamente.
    Dominio interno
  2. Inicia sesión en la cuenta donde está alojado tu DNS y configura el Registro A para que se dirija a nuestro Firewall del sitio web usando la dirección IP indicada en Dirección IP del firewall.
  3. Una vez que se actualice el Registro A, el panel de control de Seguridad del sitio web se actualizará y mostrará que el servicio se ha activado. Puede tardar hasta 24 horas en completarse.
  4. Si tienes un firewall en tu servidor de hosting (como CFS o ModSecurity), te recomendamos que pongas nuestra dirección IP en tu lista aprobada (en la lista que está abajo). Como todas las conexiones a tu servidor de hosting pasarán a través de nuestro firewall, si pones nuestras direcciones IP en tu lista aprobada evitarás que quedemos bloqueados por error.
    • 192.88.134.0/23
    • 185.93.228.0/22
    • 2a02:fe80::/29
    • 66.248.200.0/22
    • 208.109.0.0/22

Nota: Si compraste Website Security Advanced o Premium, la red de entrega de contenido (CDN) se habilitará automáticamente después de que se complete el cambio de dirección IP.