Configurar mi nombre de dominio

Configurar mi nombre de dominio es el primer paso para crear una presencia en línea que destaque. Esta es tu marca y cómo te encontrarán las personas en línea. Ten presente que esto solo se aplicará si no has activado tu dominio aún.

Conoce más sobre cómo usar tu nombre de dominio con nuestro video breve.

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy Centro de control de dominios. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Haz clic en tu nombre de dominio de la lista para acceder a la página de Configuración de dominio.
  3. Haz clic en Usar mi dominio. ¿No ves el botón? Esto significa que tu dominio ya se ha activado, pero aún puedes configurar un sitio web o una dirección de correo electrónico.
  4. Elige la opción más adecuada para tu sitio web. Tus opciones pueden verse diferentes dependiendo de la configuración de tu cuenta.

Obtener más información