Configurar mi nombre de dominio

Configurar su nombre de dominio es el primer paso para crear una presencia destacada en línea. Esta es tu marca y cómo la gente te encontrará en línea. Tenga en cuenta que esto solo se aplicará si aún no ha activado su dominio.

Obtenga más información sobre cómo usar su nombre de dominio con nuestro video corto abajo.

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy Centro de control de dominios. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Haga clic en su nombre de dominio en la lista para acceder al Configuración de dominio página.
  3. Hacer clic Usar mi dominio . ¿No ves el botón? Esto significa que su dominio ya ha sido activado, pero aún puede configurar configurar un sitio web o un dirección de correo electrónico .
  4. Elija la opción que mejor se adapte a su sitio web. Sus opciones pueden verse diferentes según la configuración de su cuenta.

Obtener más información