Office 365 de GoDaddy Ayuda

Configurar mi nueva cuenta de correo electrónico de Office 365

El primer paso para configurar tu nueva cuenta de Office 365 es conectar tu dominio y crear la dirección de correo electrónico de Office 365 de GoDaddy. Después de esto, puedes configurar tu correo electrónico en tu teléfono o escritorio.

1. Ubica tu correo electrónico de recibo Office 365 de GoDaddy en tu bandeja de entrada y haz clic en Comenzar.
    Haz clic en Comenzar
  2. Selecciona tu dominio y haz clic en Continuar.
    Selecciona el dominio, haz clic en continuar

Nota: Puedes configurar tu correo electrónico en un dominio externo que no está registrado con GoDaddy.

¿Tienes un correo electrónico de Workspace existente en este dominio? Verás un aviso de Correo electrónico existente. Haz clic en Continuar y cambia el servicio de correo electrónico de tu dominio a Office 365.

3. Completa el formulario de correo electrónico de Office 365 al ingresar la siguiente información:
    Campo Ingresar información
    Nombre de usuario Ingresa un nombre de usuario (por ejemplo: nombre@ejemplogenial.com).
    Nombre Ingresa el nombre del usuario.
    Apellido Ingresa el apellido del usuario.
    ¿Enlazar dominios? Selecciona No compartir (a menos que los dominios formen parte de una empresa o negocios y desees que los usuarios compartan contactos y archivos).
    Permisos de administrador Selecciona para asignar permisos de administrador a esta cuenta.

Nota: Sugerimos configurar tu primera cuenta de correo electrónico como administrador para que puedas administrar tu cuenta. Esta opción se muestra cuando tienes varios usuarios para una misma cuenta.
    Crear una contraseña Crea una contraseña nueva y única para esta cuenta.
    Confirmar contraseña Ingresa nuevamente la contraseña.
    Enviar la información de la cuenta a Aquí enviaremos notificaciones de la cuenta, así como información de inicio de sesión y de ayuda de configuración, una vez que tu cuenta esté lista. Puedes agregar hasta cinco direcciones de correo electrónico.
  4. Haz clic en Crear. Recibirás un correo electrónico de confirmación que se enviará a la dirección que proporcionaste.
    Selecciona el dominio, haz clic en continuar

Siguientes pasos