• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Configurar mi plan de servicios de marketing (sitios web + marketing)

Aquí te explicamos cómo configurar un plan de Servicios de marketing para tu cuenta de Sitios web + Marketing. Deberás hacer eso primero (es rápido) antes de solicitar una actualización para tu sitio.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Desplázate a Sitios web y selecciona el botón Administrar al lado de tu sitio web.
  3. En el Panel de control, selecciona Sitio web > Solicitudes .
    seleccionar solicitudes
  4. Agrega la información al formulario y luego selecciona Enviar .
    agrega tu sitio web y la información de contacto al formulario
  5. Verás una pantalla de confirmación y podrás solicitar inmediatamente una actualización para tu sitio web. (Si tu sitio web aún se está creando, te lo informará).

Paso relacionado