Creador de sitios web Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Configurar mi servicio Website Care (Páginas Web + Marketing)

Aquí te explicamos cómo configurar un plan de Atención del sitio web para tu cuenta de Sitios web + Marketing. Deberás hacer eso primero (es rápido) antes de solicitar una actualización para tu sitio.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Desplázate a Sitios web y selecciona el botón Administrar al lado de tu sitio web.
  3. En el Panel de control, selecciona Sitio web > Solicitudes .
    seleccionar solicitudes
  4. Agrega la información al formulario y luego selecciona Enviar .
    agrega tu sitio web y la información de contacto al formulario
  5. Verás una pantalla de confirmación y podrás solicitar inmediatamente una actualización para tu sitio web. (Si tu sitio web aún se está creando, te lo informará).

Paso relacionado