¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configurar Mi sitio

Visibilidad del motor de búsqueda utiliza una serie de preguntas acerca de su negocio para identificar palabras clave que mejorará la fila en los resultados de la búsqueda de su sitio. A continuación, utiliza esas palabras clave que le guiará en el proceso de volver a escribir los títulos y frases resumen del sitio.

Si desea utilizar la visibilidad del motor de búsqueda en un dominio alojado en otra empresa, se recomienda completar los pasos de este artículo primero.

Optimizar tu sitio con visibilidad del motor de búsqueda

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en visibilidad del motor de búsqueda.
  3. Junto a la cuenta de la Visibilidad del motor de búsqueda que desea utilizar, haga clic en administrar..
  4. Las primeras pantallas explican el proceso general. Haga clic en > después de leer cada uno de ellos.
  5. En la siguiente pantalla, haga clic en Agregar un dominio diferente o Seleccione uno de los nombres de dominio del sitio Web y especifique el dominio de la página Web o dirección URL del sitio que desea optimizar. Compruebe que es correcta y haga clic en Validar.

La dirección debe tener el formato: www.coolexample.com.

6. Cuando el botón Validar dice validados, haga clic en siguiente.
    Enter the Website Domain or URLof the site you want to optimize and click Validate
  7. Escriba el nombre de tu empresa , la categoría del negocio se encuentra en y seleccione Región Local o Nacional o internacional, a continuación, haga clic en siguiente.
  8. En el primer campo, escriba una descripción de una o dos palabras de producto o servicio principal de su empresa. Escriba una descripción de una o dos palabras en el segundo campo de un producto o un servicio secundario . Haga clic en siguiente.
    Enter in both fields a one- or two-word description of your business' main service or product.
  9. Basado en las entradas, visibilidad del motor de búsqueda muestra las opciones que considere más probable mejorar la clasificación de tu sitio en los resultados de la búsqueda. Desplace el cursor sobre las opciones para ver cómo aparecen en las maquetas adyacentes de campos de búsqueda de escritorio y móviles de Google. (Si desea más opciones, haga clic en Mostrar más frases de búsqueda.) Haga clic en los dos o tres que describan con más precisión el sitio y haga clic en siguiente.
    Click the two or three that most accurately describe your site,  and  click Next.

No se puede escribir palabras clave. En su lugar la visibilidad del motor de búsqueda proporciona automáticamente las palabras clave más efectivas basadas en busca de empresas similares a la suya. Esto asegura el más alto rango de búsqueda posible para su sitio.

10. Este paso muestra la página de inicio de su sitio y le pide que haga clic en la opción uno que describe con más exactitud de esa página. Después de hacerlo, haga clic en siguiente.
  11. Haga clic para seleccionar un título para la página principal. ¿Cómo mostraría ese título en los resultados de la búsqueda se muestra en el boceto adyacentes. (Si desea más opciones, haga clic en Mostrar títulos más.) Después de realizar su elección, haga clic en siguiente.
    click to pick a title for your home page,  and  click Next.
  12. Si es necesario, vuelva a escribir la descripción de su negocio para incluir la frase clave y ubicación con no más de 160 caracteres. Cuando haya terminado, haga clic en siguiente.
  13. Haga clic en Editar título de página en la sección inferior de color naranja para escribir el título de la página principal.
  14. Visibilidad del motor de búsqueda muestra (en naranja) la frase de búsqueda clave como reemplazo sugerido para el título de la página principal existente. Puedes:
    • Haga clic en el cuadro que contiene el título existente, escriba la frase sugerida y, cuando una marca de verificación verde confirma el cambio, haga clic en siguiente.
      Click in the box containing your existing headline to rewrite it to include the suggested title.
    • Haga clic en Descartar cambios para mantener el titular anterior, haga clic en Sí, omitir en la ventana alerta.

Si el nuevo titular no cabe el diseño debido al tamaño de fuente, puede utilizar herramientas de formato de su sitio para reducir su tamaño cuando haya terminado todos estos pasos.

15. Haga clic en Editar contenido de la página para volver a escribir el texto de la página principal para incluir las dos frases clave que eligió en el paso 8.
  16. Visibilidad del motor de búsqueda, a continuación, le pide que vuelva a escribir el texto de la página principal para incluir esas dos frases.
    Use the orange key phrases to rewrite your home page text.
  17. Las marcas de verificación confirman cuando agrega las frases clave. Haga clic en siguiente.
    Checkmarks confirm when you added the key phrases

Estas son las directrices, reglas absolutas no. Si no puede encontrar una manera de incorporar suavemente las frases clave en el título o el texto, está bien, haga clic en siguiente y vaya a Sí, en la ventana alerta.

18. Si desea agregar botones de medios sociales, que aumentar el rango de búsqueda del sitio, haga clic en haga clic aquí para comenzar y siga los pasos. Si el sitio ya tiene esos botones, haga clic en tengo botones de medios sociales.
  19. Ya casi has terminado. Revisar los cambios en su sitio haciendo clic en los botones anterior y posterior y revisar la sección de Resumen . (Para ver una vista más grande, desplace el cursor sobre la página y haga clic en vista previa. Haga clic en la x para cerrar la vista previa.)

Si está actualizando manualmente el sitio o sólo desea conservar un archivo de texto con el antes y después de realizar cambios, haga clic en Descargar cambios.

20. Cuando esté satisfecho con los cambios, haga clic en Listo. Visibilidad del motor de búsqueda confirma que se ha optimizado la página principal.
    A progress bar confirms that you've optimized your home page.