Configurar mi sitio

Cuando comiences a crear tu sitio web, te preguntaremos de qué se trata. Simplemente introduce las primeras letras para encontrar un tema probable. Hay una gran cantidad de categorías comerciales, pero tus opciones no terminan allí. ¿Estás planificando una boda o creando un currículum vitae? Lo tenemos cubierto, incluyendo las imágenes compatibles.

1. Haz clic en Comenzar ahora en la pantalla de bienvenida.
    haz clic en Comenzar ahora
  2. Haz clic en el renglón ¿De qué se trata tu sitio?, introduce las primeras letras de tu categoría preferida y haz clic en una de las alternativas sugeridas.
    introduce las primeras letras de tu categoría comercial
  3. El mosaico de fondo con fotos de muestra refleja la categoría que elegiste. Haz clic en el símbolo para avanzar al siguiente campo.
    El mosaico con fotos refleja la categoría comercial elegida
  4. Haz clic en el renglón ¿Cuál es el nombre de tu sitio?, introduce tu nombre y haz clic en el símbolo . (Haz clic en la x junto a la flecha para despejar el campo y escribe de nuevo tu nombre comercial. No puedes dejarlo en blanco).
    introduce el nombre de tu sitio y haz clic en la flecha

El nombre del sitio no es tu nombre de dominio; corresponde a tu nombre comercial.

5. Si deseas añadir una ubicación física, completa el renglón opcional ¿Dónde estás ubicado? e introduce una dirección exacta o simplemente tu ciudad. (También puedes elegir una de las sugerencias automáticas). Cuando estés listo, haz clic en el símbolo .
    introduce tu ubicación y haz clic en la flecha
  6. Desplázate por la galería de Diseños personalizados sólo para ti a fin de buscar el diseño que desees para el sitio. Para ver opciones adicionales, haz clic en Mostrar más en la parte inferior de la página.
    diseños personalizados basados en tu categoría comercial

Puedes cambiar cualquier parte del diseño más adelante si así lo deseas.

7. Haz clic en un diseño para ver cómo luce en una vista de dispositivo móvil y de escritorio.
    vista de dispositivo móvil y de escritorio del diseño seleccionado

Puedes desplazar las vistas de teléfono y de escritorio por separado para revisar las secciones de cada dispositivo. Si deseas regresar a la galería, haz clic en la x de la parte superior de la ventana. Para examinar otros diseños, haz clic en el símbolo o a lo largo de cada lado.

8. Una vez que encuentres un diseño que te guste, haz clic en Empezar con este diseño en la parte superior de la ventana.
  9. Tu sitio web comenzará a generarse utilizando tus elecciones.
    secciones tras aplicar el diseño
  10. Tus cambios se guardan automáticamente, por lo cual simplemente haz clic en Vista previa para revisar tu elección.
  11. Si estás satisfecho con los resultados, haz clic en Publicar sitio o en Publicar.

Siguientes pasos