Revendedor básico y superior Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Configurar mi tienda de revendedor

Después de comprar tu nuevo plan de revendedor, deberás configurarlo con nuestro asistente de incorporación.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿ Necesitas ayuda para abrir tu cuenta? )
  2. Ingresa el nombre de tu empresa. Esto aparecerá en tu tienda y en los materiales de marketing. Puedes cambiar esto en cualquier momento.
  3. Ajusta tu cuenta de beneficiario si corresponde. No puede cambiar a una cuenta de beneficiario diferente después de este paso. Sin embargo, puede actualizar la información en su cuenta de beneficiario en cualquier momento.
    • Si no has configurado previamente una cuenta de beneficiario, se creará una automáticamente para ti en función del nombre de tu empresa.
    • Si ya has creado una cuenta de beneficiario, el pago se establecerá automáticamente en esa cuenta. Puedes seleccionar Beneficiarios de tu GoDaddy Mi perfil si quieres verificar si ya has configurado una cuenta de beneficiario.
    • Si ya has configurado varias cuentas de beneficiario, se te pedirá que selecciones la cuenta de beneficiario que deseas usar en el menú desplegable de beneficiario.
  4. Haz clic en Siguiente.
  5. Para terminar de configurar tu plan de revendedor, puedes editar las siguientes opciones desde tu panel de control:
  6. Una vez finalizado, haz clic en Ver panel de control para acceder al Centro de control del revendedor .